Популярное: карп, фаршированный по-царски

admin
карп, фаршированный по-царски

Карп, фаршированный гречкой с грибами, запеченный с гарниром из тыквы, — это настоящее праздничное блюдо. Рыба получается не только очень вкусной, но и прекрасно смотрится на столе!

Аналогичным образом вполне можно фаршировать не только карпа, но и любую пригодную для фарширования рыбу, например, дорадо, форель, щуку. Пробуйте, будет вкусно!

Количество порций: 6

1. Для начинки лук и грибы нарежьте.

2. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.

3. Добавьте гречку и яйцо.

4. Тушите минут 7, помешивая.

5. У карпа удалите жабры и внутренности, разрезав его по спине.

6. Начините карпа гречневой начинкой.

7. Для гарнира красный лук нарежьте перьями.

8. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.

9. Тыкву нарежьте кубиком и обжарьте на сковороде.

10. В жаропрочную форму выложите тыкву и красный лук, на них карпа. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

11. Приятного аппетита!

 

Источник: http://lombardm-vl.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться


Реклама: